Клуб инженеров по охране труда - охрана труда, техника безопасности, труд и здоровье, образцы документов по охране труда  
Обратная связь

На главную

Карта сайта
  Интернет магазин Клуба инженеров по охране труда
 
Мы - дети Великого Космоса, или Самосовершенствование в Эпоху Перемен. Печать
10.07.2015 10:41
   Каждые 26 тысяч лет меняется энергетика планеты Земля, наступает новый солнечный год, изменяются её вибрации, излучения и начинается Новая Эпоха. Нам посчастливилось быть участниками этого великого события - не только планетарного, но и галактического масштаба - вхождения планеты в Эпоху Водолея, Эпоху Любви.
   При смене эпох всегда происходят коренные изменения и обновление во всех областях жизни, достигается новый уровень духовного развития людей через познание себя и самосовершенствование. Преображение пространства связано и с преображением человека, как части этого пространства. Какое-то время присутствуют как старое, так и новое. Это и есть переходный период, Время Перемен, в котором мы с вами сейчас живём.
   Жизнь в Эпоху Перемен заставляет каждого человека сделать свой выбор и внести существенные коррективы в своё мировоззрение и мировосприятие.
   Как быть созвучным миру? Как выдержать квантовый переход, идущий сейчас на планете, как повысить свои вибрации, чтобы быть созвучным новым вибрациям планеты?    Перед человечеством стоит глобальная задача - эволюционировать вместе с Целым, со всем Мирозданием или погибнуть.
   Вот что говорит о грядущих преобразованиях Создатель:
Послание от 28.02.08 «Эволюция есть постоянное совершенствование»
    «4. Я хочу вам объяснить, что Квантовый переход, о котором Я говорю каждый раз, есть мощнейший импульс энергии Космоса, который не только коснётся людей и уберёт с поверхности Планеты всех неправедных из вас, но и изменит Мир, изменит Землю, ибо Земля есть тоже живое Существо, активно реагирующее на воздействие энергии извне.    5. Поверьте, Я не пугаю вас. Более того, Я заинтересован в том, чтобы сохранить вас по максимуму, и диктовки Мои есть тому подтверждение!
   6. Но Я должен вам это сказать, ибо тот из вас, кто осознает Истину и примет Её (а это значит - Меня, Создателя, и Каноны Вечности), тот ВОЗВЫСИТСЯ и пройдёт экзамен Квантового перехода безболезненно!»
(сайт «Откровения людям Нового века»).
   Преобразования уже начались, и то, о чём люди мечтали тысячелетиями, начинает превращаться в реальность. Вместе со всей Галактикой мы проходим так называемую «перезагрузку» - очищение от всего наносного и вредного, чем обросло человечество, двигаясь по пути эволюции.
   Чтобы выдержать эту «перезагрузку», каждому человеку нужны Новые Знания и правильное понимание всех процессов, происходящих в обществе и человеке.
   Верит человек, или совершенно не принимает эту информацию, или даже порой ожесточается против этой правды, но великое преображение пространства уже происходит, и мы должны будем вписаться в новый ритм, в новую реликтовую частоту вибрации планеты Земля.
   Преображение пространства затронет каждого человека, без исключения, и новый частотный фон (высоких вибраций) нового пространства заставит всех подняться на новый уровень духовного развития и обновиться, чтобы быть в гармонии с Единой Программой эволюции Высшего Космического Разума.
   Пространство начинает изменяться действительно очень интенсивно, и если в прошлом тысячелетии резонансная частота Земли, или пульсация «сердца» планеты, фиксировалась как постоянная величина на уровне 7,8 герца, то сегодня она (волны Шумана) уже достигла практически 13 герц (т.е. колебаний в секунду). А это чревато сердечно-сосудистыми заболеваниями, повышением давления и другими болезнями, которые обостряются в этот период, ведь где тонко, там и рвётся… Поэтому мы должны сами осознанно повышать свои вибрации, чтобы резонировать с пространством и не болеть. А всё это зависит от качеств нашего характера. Вы знаете, есть низковибрационные качества характера — такие, как злость, раздражение, обидчивость, склонность к обвинениям, - они понижают энергетику человека и забирают наше здоровье, а есть высоковибрационные качества характера, такие как любовь, совестливость, доброта, оптимизм. Они, наоборот, повышают наши вибрации и самым позитивным образом оздоравливают наш организм.
   Учёные уже давно научились измерять своими приборами, какие качества характера сколько дают вибраций. Для примера приведу диапазон частот, вызванных определёнными качествами характера:
   • горе, страх — от 0,1 до 2 герц;
   • вспышка ярости — 0,5 герца;
   • обида, возмущение, гнев — от 0,6 до 3,1 герца;
   • пренебрежение, гордыня (мания величия) — от 1,5 до 3,2 герца;
   • превосходство — 1,9 герца;
   • раздражение — от 0,9 до 3,8 герца;
   • вибрации благодарности («спасибо») — от 45 герц;
   • великодушие — 95 герц;
   • сердечная благодарность — до 140 герц и выше;
   • единство и общение с другими людьми — от 144 герц и выше;
   • сострадание — от 95 до 150 герц и выше (в то время как жалость - только 3 герца);
   • любовь (безусловная) — от 50 до 205 герц и выше.
   А как работает мозг человека и в каких диапазонах? Вот, например, ритмы работы мозга и их диапазоны:
   • менее 4 герц — дельта-волны, глубокий сон;
   • 4-7 герц — тета, обычный сон;
   • 7-13 герц — альфа, релаксация (расслабление), трансовое (изменённое, терапевтическое) состояние;
   • 13-40 герц — бета-волны, активность, обычная дневная активность мозга;
   • более 40 герц — гамма-волны, сильная активность (быстрое логическое мышление, решение задач в сложных условиях или при цейтноте).
   Вот и судите сами, какие мы есть, и какие энергии мы генерируем в пространство, и что мы получаем в ответ. Как чаще всего проходит наш день? Зачастую - за выяснением причин конфликтов семейного, политического или национального характера.
   Конфликты и проблемы, связанные с ними, - обычное состояние человека. И самое страшное, что конфликтность не только стала постоянной составляющей жизни человека, но степень её всё увеличивается по разным поводам и без повода, создавая в обществе всеобщее нервозное состояние злобы и неудовлетворённости жизнью.
   Конфликты создали фон отрицательной энергии саморазрушения, болезней и самоуничтожения. Посмотрите на причины болезней - все они связаны с качествами характера. И порой человеку самому очень трудно разобраться, где добро, а где зло, где белое, а где чёрное. А всё потому, что нарушен священный канон единства и борьбы противоположностей - Канон Земли. Это связано с потерей духовности.
   Что же делать? Как повысить свои вибрации, раскрыть свой Божественный потенциал и выйти на новый уровень духовного развития? Вот какое напутствие дает нам Создатель в Послании от 28.02.08 «Эволюция есть постоянное совершенствование»:
    «17. Я говорю сердцем, потому что Ключом Веры, истинной Веры является Любовь, покоящаяся в вашем сердце, а ваш разум, практически вами пока не используемый, есть лишь инструмент познания Мира!
   18. Должен сразу сказать, и об этом Я говорил не раз, что вы, как часть Меня, как ячейка Матрицы Космоса, уже давно заполнены информацией (энергией), и эта информация может быть получена (открыты кладовые Души вашей) только тогда, когда сердце ваше откроется для Любви к Создателю!
   19. Это не высокопарные слова, это - Истина, ибо состояние Любви к окружающему Миру, а значит, ко всему, что вокруг вас, есть возвышение и переход вас на тот уровень вибрации, на котором и закодирована информация Космоса, или Вечности!
   20. Этой информации достаточно для того, чтобы преобразовать не только самого себя, но и получить возможность управлять Пространством. Но управлять - значит осознавать свободу творчества (не выбора, а творчества, ибо в этом случае правильный выбор уже сделан) и принимать Великую ответственность за те преобразования Пространства, которые вы можете себе позволить»
.
   Первое. Надо срочно поменять свои панические мысли (страхи, сомнения, обиды, неверие, тоска или уныние) на мысли о Любви, мире, добре и Свете, вспомнить о хорошем и радостном событии, расслабиться и попросить Творца о помощи. Не надо бояться! Надо всегда помнить о том, что у вашей Души есть главное - умение любить.    Любовь к себе, к миру, Богу является самым мощным инструментом и путём преодоления любых негативных процессов и трудностей. Любовь и благодарность - великие силы! Они доступны и подвластны каждому, поэтому откройте своё сердце любви и благодарности через покаяние (признание своих ошибок), и ваше преображение будет ускорено и пройдёт плавно.
   Второе. Что ещё требуется от каждого из нас на данном этапе? Надо принять процесс преображения как данность, убрать страх и всегда помнить, что мы не одни, что нас всегда слышат. Достаточно обратиться мыслями и словами о помощи к своей Душе, к Богу, и помощь сразу придёт. Надо помнить о том, что мысль материальна. И каждая мысль человека начинает изменять реальность. От нас требуется сегодня осознанность и открытость к обновлению. Слушайте себя! Требуется сонастройка с Творцом вселенной через покаяние, молитву и светлые мысли, через посыл энергии любви всему окружающему пространству.
   Третье. Надо быть предельно внимательным к своим проявлениям в этот период. Сказанное в сердцах или по привычке ругательство или осуждающая мысль будет сразу давать резонирующий фон. Нельзя допускать безверия и сомнений. Если они приходят, надо говорить себе: «Я могу всё. Я - часть Творца».
   И ещё: никуда не надо торопиться. Критерием преображения является не торопливость, а стремление к переменам, очищению и обновлению.
   Четвёртое. Дарите своим близким Любовь, прощайте их, поблагодарите за все уроки, которые вы вместе прошли. Любите их без условий. Просто за то, что они есть и они рядом с вами. Доверьтесь своему Духу и Творцу.
   Помогайте и поддерживайте друг друга в эти минуты, помогите перебороть страхи и сомнения. У вас есть для этого множество инструментов: чувство юмора, музыка, стихи и многое другое. Важно всегда сохранять радостное состояние Духа, сердечность и помнить, что чистый и светлый — это тот человек, который генерирует высокочастотную энергию любви и добра, который всей Душой открыт и готов к обновлению, преображению и сотворчеству с Создателем.
   Пятое. Вера, любовь, праведность - это путь эволюции человека к совершенству личности и Души. Вера, Любовь, Надежда и Мудрость - это наш «свет в конце тоннеля», свет надежды на спасение человечества и восстановление исторической гармонии между белым и чёрным.
   И ещё, надо всегда помнить, что главная цель человеческой жизни - духовно-душевное развитие и совершенствование сознания.
   Слова апостола Павла «Не все мы умрём, но все изменимся» - относятся к нашему времени, времени квантового перехода Земли обратно, в вибрации многомерной реальности.    Наше здоровье и самосовершенствование зависят только от нас, потому что именно в период квантового перехода с помощью воздействия идущих на планету новых энергий и увеличения их интенсивности происходит ускоренное пробуждение сознания и духовное развитие человечества.
   Именно сейчас нам даётся возможность научиться чувствовать и применять Новые Истинные Знания, ведущие к быстрому духовному совершенствованию и развитию сознания, к разумному использованию получаемого. Не упустите свой шанс!

   Автор: Наталья Фисенко, г. Воронеж
   Источник: газета «Откровения людям нового века. Вести» № 6 2015 г.

   Теги: Энергетика планеты Земля, солнечный год, качества характера, духовное совершенствование, развитие сознания, путь эволюции человека

 
Интересные новости
загрузка...

Навигация по сайту

Материалы в блоге