???? ????????? ?? ?????? ????? - ?????? ?????, ??????? ????????????, ???? ? ????????, ??????? ?????????? ?? ?????? ?????  
???????? ?????

?? ???????

????? ?????
  ???????? ??????? ????? ????????? ?? ?????? ?????
 
Как пресса обидела мэра Москвы и его супругу Печать
Автор: В. Фролов   
14.09.2010 02:16

    Недавно центральные телеканалы НТВ, «Первый канал» и «Россия» показали сюжет о неблаговидных делах мэра Москвы Ю. Лужкова и его супруги Е. Батуриной. (Кстати, фильм канала НТВ «Дело в кепке» можно посмотреть на сайте YouTube).
    То, о чем шептались люди при встречах или иногда прорывалось на страницы газет или в телесюжеты, журналисты собрали в единое досье.

    Интересна история жены московского мэра Елены Батуриной. Ей в свое время сильно повезло: бывшая секретарь Лужкова удачно вышла замуж, и тут у нее проявились выдающиеся предпринимательские качества. Сейчас владелица компании «Интеко» занимает третье место в мире самых богатых бизнес – леди.
    Что же касается фильма «Дело в кепке», то, по правде говоря, нового в нем мало. О том, что в Москве бизнес развивают только приближенные к правительству столицы люди, было известно давно. А недавно об этом рассказали и президенту Д. Медведеву.
    Фильм носит, по большей части, заказной характер. В Кремле, видимо, устали терпеть «художества» столичного градоначальника. Да и его поведение во время летней жары и подмосковных пожаров, когда он вместо борьбы с природными стихиями спокойно отдыхал за границей, авторитета ему не прибавило. Скорее всего, население страны приводят к мысли о том, что пора Юрию Михайловичу на пенсию по состоянию здоровья.
    А фильм – то Ю. Лужкову не понравился. Как и его супруге. И они готовы подать в суд иски на телеканалы о клевете.
    Странно, что в истории о деятельности Ю. Лужкова и его супруги «на благо жителей столицы» в стороне остались наши правоохранительные органы. Складывается впечатление, что наша славная прокуратура не читает газет и журналов, не сморит телевизор. Иначе уже давно бы начали проверять критические факты в адрес столичного мэра.

    Что еще прочитать в блоге:

Карабах - перспективы решения конфликта
Хочу быть мэром Сочи
Американцев попросили вон…
Приключения президента Польши
 

 
Интересные новости
загрузка...

Материалы в блоге