Клуб инженеров по охране труда - охрана труда, техника безопасности, труд и здоровье, образцы документов по охране труда  
Обратная связь

На главную

Карта сайта
  Интернет магазин Клуба инженеров по охране труда
 
Приключения президента Польши Печать
Автор: В. Фролов   
28.11.2008 00:00
   Средства массовой информации недавно сообщили, что кортеж машин президентов Грузии и Польши на южноосетинской – грузинской границе попали под обстрел.
   Лех Качиньский, приехавший по приглашению М. Саакашвили в Грузию, чтобы отметить пятую годовщину «революции роз», попросил показать ему лагерь беженцев, находящийся на границе с Южной Осетией. Не успели президенты выйти из машины, как тут же раздались автоматные очереди. Проявив неслыханное мужество, оба президента пешком прошли к другой машине и покинули опасное место.
   Событие не заслуживало бы большого внимания, если бы не два момента, на которых хотелось бы остановиться.
   Грузия продолжает провокации против Абхазии и Южной Осетии. К сожалению, их последствия зачастую заканчиваются трагически. Недавно был взорван автомобиль УАЗ возле штаба миротворческих сил в Цхинвале, в результате которого погибли наши миротворцы. Сейчас вот стрельба рядом с президентом Польши. Повезло Качиньскому – пули его не задели.
   Учитывая агрессивную политику правительства Грузии, бойцам на границе с ней ухо надо держать востро.
   Момент второй. Ума не приложу – зачем президенту Польши надо было ехать в лагерь беженцев, зная заранее, что место там не безопасное. Скорее всего, хотел таким образом поддержать своего друга М.Саакашвили в его борьбе против России, а может быть – рассказать потом всему миру, в каких трудных условиях живут бывшие жители Южной Осетии, пострадавшие в результате Грузии против своего народа. Увы, не получилось – грузинские вояки, используя «бесстрашие» президента Польши, устроили очередную провокацию против Южной Осетии.
   Мораль: поддерживая «уважаемых» людей, надо знать меру. И, конечно же, дружить с головой. Иначе можно ее потерять.

    Что еще прочитать в блоге:

Как мне удаляли аппендицит
Космическое путешествие от «Мегги Молл»
Московская халтура
Нам нужны комитеты в защиту чиновников
 

 

 
Интересные новости
загрузка...

Навигация по сайту

Материалы в блоге