Клуб инженеров по охране труда - охрана труда, техника безопасности, труд и здоровье, образцы документов по охране труда  
Обратная связь

На главную

Карта сайта
  Интернет магазин Клуба инженеров по охране труда
 
Люди в России более богаты духом, чем в Евросоюзе Печать
Я бежала на Русь

    Я – коренная европейка, родилась в Австрии, и еще 15 лет назад любила бродить по Альпийским лугам и узким улочкам старинных городов. Однако я бежала на Русь из современного Содома – иначе ведь нельзя назвать Евросоюз! Знаю, что обычно бывает, к сожалению, наоборот – из Руси люди едут на Запад, соблазняясь тамошними благами, богатством земным, отвергая веру предков и Родину. Пришлось мне пойти против течения этого широкого потока, ведущего, на деле, в погибель и пагубу. Впрочем, я не одна – у меня есть такие же подруги из Германии, тоже бежавшие на Русь.
    Сделала я это вполне сознательно, четко осмыслив свою жизнь. И за десять лет моего пребывания на Святой Руси я ни капельки не жалею об этом, а наоборот – с каждым днем я больше убеждаюсь в правильности своего выбора. Хотя и за это время пришлось мне потерпеть и немало скорбей и испытаний, я хорошо знаю и недостатки русских людей.
    Но все они, в конечном итоге, помогли мне освобождать душу от грехов, поэтому благодарю Бога за все. И ни за что я не вернулась бы назад в Евросоюз, из Содома можно только бежать, не оглядываясь назад! Дух там невыносимо тяжелый.
    После моего крещения в Святом Православии и первой паломнической поездки по святыням Руси я просто уже не нашла себе место в этом западном Содоме, остро ощущала пустоту и мертвенность как западных душ, так и всей оскверненной грехом европейской земли. И благодать, живость в душах простых, искренне верующих русских людей, их неподдельная любовь, поразила меня. Жива Русь Святая в душах этих людей!
    Раньше я очень любила путешествовать, объездила полмира. Но только здесь, во Святой Руси, душа приобрела свою Родину. Хотя люди живут в России беднее по светским мерам, но зато они более богаты духом! Земля Святой Руси освящается молитвами многих праведников, подвизающихся в бесчисленных монастырях, и в миру; молитвами простых людей, грешных, но искренне покаявшихся и любящих Бога, ближнего и свою Родину. Благодатный колокольный звон освящает воздух, Крестные Ходы, молитвенный и физический подвиг простого народа, его живая проповедь, освящает русскую землю, и, уверена, выпросит милости у Бога за многострадальную Русь!
    Западная демо(но)кратия обещает «свободу и равенство» для всех, но в самом деле, это ложь и обман. На практике это выглядит так: свободу, вседозволенность и равенство получают «раковые опухоли» общества: всякого рода извращенцы, деструктивные секты, а то и вовсе сатанисты…
    Против так называемой «мультикультурности» – а на деле смешения и уничтожения корней европейских народов - никто не смеет и слова сказать, опасаясь подвергаться преследованиям, потере работы, штрафам и вплоть до тюремного заключения. Холокост считается аксиомой, отрицающие его масштабы потеряют, как минимум, свою работу. То самое все чаще случается и с теми, кто дерзнет кого-то «смущать» ношением нательного Креста, ставить иконы на рабочем месте…
    Вот вам и свобода! Не хотела я больше жить в системе, где попираются абсолютно все христианские ценности, особенно целомудрие, в Европе, в которой сочетаются однополыми «браками» содомиты и оскверняются города «парадами» извращенцев. Где по закону убивают старых и больных людей и называют это цинично эвтаназией (по-гречески: «добрая» смерть, «благое» убийство!), где массово отбирают детей у благополучных семьей и разрушают их «благодаря» ювенальному террору. В стране, чьи войска не защищают народ а, напротив, участвуют в агрессиях против мирных народов и убивают их. Где легализованы наркотики, где биометрические паспорта и электронные карточки обязательны… Там есть только одна «свобода» – от Бога и Его Заповедей, равенство в деградации. И как следствие – полное рабство греху.
    Русь – несмотря на все ее недостатки, является ныне группой самых свободных стран в мире. Некоторые люди утверждают, что Запад не имеет никакой идеологии. Но они основательно ошибаются. Там уверенно царствует идеология сатанизма! Доказательством этому служит тот факт, что образ жизни на Западе полностью противоположен христианскому. Обществом одобряются и пропагандируются почти все пороки и смертные грехи, Заповеди Божьи фактически отменены правящей олигархией, которая поставила там свои жуткие нормативы. Западная жизнь стала некой пародией на христианство. Это есть и суть сатанизма, ведь дьявол всегда старается пародировать Бога.
    Плоды этой идеологии налицо – сначала развращали мораль и нравы народа, лишили его своих христианских корней, и впоследствии народ даже относительно быстро вырождался. Западная «церковь» со времен отпадения от вселенского Православия, со времен великого раскола в 1054 г., удалялась все дальше от Истины. Чуть ли не смертельного удара потерпела западная «церковь» лютеранским расколом. Почти половина населения Германии была уничтожена во время Тридцатилетней войны, которая развязалась на фоне раскола. Потом и лютеранство начинало раздробляться в мелкие секты, что продолжается и доныне. Они с христианством почти ничего общего уже не имеют, они лишили верующих фактически всех церковных таинств, благословляют однополовые «браки», возвели в сан «пасторов и епископов» – женщин. Мерзость запустения…
    Сама я сподобилась участвовать в некоторых многодневных Крестных Ходах, и Бог дал мне ощущать великую силу и благодать соборной молитвы, явил многочисленные чудеса для укрепления веры.
    А на Западе – увы… вместо молитвы – медитации, вместо Крестных Ходов – парады извращенцев оскверняют души, воздух и землю. Поэтому духовная атмосфера там – невыносимая, даже дышать этим оскверненным воздухом, кажется, тяжело. Очень жаль мне западных людей, и молюсь о том, чтоб Бог их вразумил и также вывел оттуда, хочется, что и они спаслись! Есть, например, немало хороших и порядочных немцев, но с раннего детства им долбили «ценности» либерализма, лишили их чувства стыда через секспросвет в школах (поэтому на Западе шизофрения развивается подобно злой эпидемии). И, главное, не научили их христианской веры, морали и нравов, зато – философии восточных религии и оккультизму. И всей этой грязью пытаются «осчастливить» и нас, частично уже и немало успели.
    Западные люди – несчастные. Они разучились мыслить самостоятельно. Ведут себя подобно стаду послушных и тупых баранов, которые безрассудно верят всей лжи, внушаемой им посредством совсем не свободных западных СМИ. Смысл жизни этих стад заключается в основном в удовлетворении низких животных инстинктов и потребностей. Но самое печальное в том, что очень редко кто из них ищет выхода из этого тупика и начинает искать Истину. А ведь чистосердечное искание Истины непременно приведет к Богу, к православной вере, как это случилось и с одним из светильников РПЦЗ – иеромонахом Серафимом Роузом, американцем, который изучал философию и восточные религии, но душа его жаждала истины, и он нашел ее, зайдя в православный храм. Он совершил огромный труд на поле распространения и укрепления Православной Церкви в США.
    Только сейчас уже, наверное, поздно повторять его подвиги. Ныне остаться в США уже нельзя, развращение зашло слишком далеко, с начала 2013 года по закону начинается поголовная чипизация всего населения, готовы уже концлагеря и массовые гробы для непокорных. Кто имеет ум, да разумеет! А куда им бежать из этой системы?
    Осталась только Святая Русь, последняя удерживающая сила. И вот, совсем недавно Бог вывел оттуда еще двух образованных и верующих американцев, которые еще не разучились самостоятельно и правильно осмысливать и оценивать происходящее. Несмотря на то, что западные СМИ прилагают все усилия, чтоб таких людей фактически не было. Они внушают людям искаженную картину о России, представляют ее как некую дикую страну, в которой живут нелюди, чтобы в случае агрессии американцам, как и европейцам, не было жалко убивать их! Западный мир стал угрозой, как для Святой Руси, так и для меня лично. Русь стала моей Родиной и приняла меня с любовью, как свою родную дочь, и ее враги – мои враги. Люди русские хоть и грешат, но они способны к покаянию.
    Верю, когда грянет гром, то, как говорится, русский мужик перекрестится. А западный не только не перекрестится, но при попущении Богом бедствия и катаклизмов он еще больше озвереет и еще больше станет хулить Бога, как это и описано в Апокалипсисе св. Иоанна Богослова. Свидетельствует о том и поведение американцев во время катаклизмов последних несколько лет. Люди начинали грабить, изнасиловать, убить, вместо того, чтобы покаяться и помолиться…
    И опять Бог попустил американцам, как думаю, как призыв к покаянию, страшное бедствие – ураган «Сэнди», который сметал на своем пути множество побережных городов восточного берега США. Но вразумляются ли?

    Автор: Анна Кисличенко
    Источник: портал «Закон и Порядок».

    Картину падения нравов на Западе дополняет небольшая заметка, опубликованная еще в 2005 году в респектабельной английской газете «The Telegraph».
    Вот как ее прочитали на сайте «Однако» (odnako.org)

Трудовая путёвка в бордель

    Всё предельно прозрачно: некая немка (не эмигрантка), симпатичная девушка 25 лет от роду, потеряв работу программиста, встала на учёт на бирже труда. Вернее, в центре занятости, как это теперь положено называть. Оформилась она как программист, но на всякий случай указала, что имеет также квалификацию «официант, бармен, менеджер зала» и готова работать в кафе или баре без выходных и в ночные смены. После чего, получив право на пособие по безработице, принялась ждать вакансии.
    Ждала долго. Но дождалась. Через год из центра занятости пришло письмо-направление: дескать, есть работодатель, изучивший ваш «профиль» (заявку) и заинтересованный в ваших услугах. Номер телефона прилагается. Однако когда обрадованная девушка позвонила по заветному телефону, выяснилось, что «заинтересованная фирма» на самом деле не бар и не ресторан, а самый обыкновенный бордель, где ей предлагают вакансию «работника сферы сексуальных услуг». То есть проститутки.
    Естественно, разговор возмущённая немка прервала, сообщив обо всём в центр занятости, - и вскоре обнаружила в почтовом ящике уведомление о том, что с такого-то числа размер её пособия по безработице уменьшается на 50% в связи с отказом от первого направления на работу. А дальше, возможно, и вовсе лишат пособия.
    Когда девушка пошла в суд, выяснилось, что повода судиться нет. Ибо центр занятости не нарушил никаких законов, но, напротив, действовал строго в соответствии с ними. Поскольку после легализации в 2002-м бундестагом проституции интимная сфера деятельности была внесена в реестр официальных «профессий и ремёсел», а владельцы легальных отныне публичных домов, будучи обязаны платить налоги и страховку здоровья сотрудников, получили доступ к официальным базам данных центров занятости. В связи с чем в итоге «реформ благосостояния», осуществлённых кабинетом фрау Меркель, сейчас любая женщина младше 55 лет, не дождавшаяся работы по специальности в течение года, обязана идти туда, куда направят, хотя бы и в проститутки, иначе лишается права на пособие.
    А между тем безработица в Германии растёт, перевалив за 4,5 миллиона, чего после 1950 года не случалось ещё ни разу, и центры занятости твёрдо стоят на том, что «ни одна официальная профессия не является позорной». Так что выбор у нашей официантки и её товарок по несчастью невелик: или обслуживать клиентов в борделе, или помирать с голоду на улице. Третьего фактически не дано.
    «В законе нет ничего, что охраняло бы женщин от вынужденной работы в секс - индустрии, - говорит Мерхильд Гарвег, адвокат из Гамбурга, специализирующаяся на таких случаях. - Согласно новым правилам, труд проститутки более не аморален, а, следовательно, отказаться от рабочего места означает потерять право на пособие в полном соответствии с законом. С точки зрения закона работодатель, ищущий проститутку того или иного пола, ничем не отличается от работодателя, ищущего стоматолога или медсестру, а попытки центров занятости как-то смягчить ситуацию ставят под удар сами центры».
    В общем, как грустно констатирует помянутая выше фрау Гарвег, «политика правительства явно направлена на то, чтобы в рамках программы решения проблемы занятости вынудить женщин заниматься легальной проституцией. С точки зрения властей, совершенно не важно, хочет сама женщина этого или нет, замужем она или нет, согласен её муж или бойфренд на это или не согласен, - главное, что «официальные секс-услуги» не приравнены к проституции, и помешать развитию этой тенденции, по всей видимости, невозможно».
    С тех пор (напомним, заметка вышла в 2005 году), получив направление в бордель, подавляющее большинство девушек уже даже не пытаются брыкаться, а идут, куда посылают, и работают, кем скажут. Благо, после широкой кампании пропаганды, организованной властями, «проституция по путёвке» перестала считаться чем-то зазорным, в глазах общества уравнявшись с чем-то типа особого вида массажа.

    Теги: Святыни Руси, Запад, путешествие, христианские ценности, трудовая путёвка в бордель

 
Интересные новости
загрузка...